展示艺术经典  领略巴渝风情

Display art classics and appreciate the customs of Bayu

植根传统经典  鼓励开拓创新

Rooted in traditional classics, encouraging innovation

情理兼善   德才兼备  艺文兼修

Art and literature are both reasonable and good.

巴岳文津 原乡风情重庆市首届隶书作品展隆重开幕

首页  ?  新闻中心  ?  巴岳文津 原乡风情重庆市首届隶书作品展隆重开幕

巴岳文津  原乡风情

重庆市首届隶书作品展隆重开幕

 

 

    为了进一步贯彻落实党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力传承中华优秀传统文化,推动重庆市隶书创作的繁荣发展,由ag亚洲游戏和中共铜梁区委宣传部联合主办的巴岳文津 原乡风情•重庆市首届隶书作品展,于14日上午在铜梁隆重开幕。

    重庆市文联党组成员、副主席龙川,重庆市文联副主席、市书协主席漆钢,中国书协篆刻委员会委员、重庆市书协副主席傅舟,中国书协会员、重庆市书协副主席曾学斌,中共重庆市铜梁区委常委、宣传部长屈锐,中共重庆市铜梁区委宣传部常务副部长闫强,铜梁区文联党组书记、主席张世友,重庆玄天湖旅游投资开发有限公司董事长刘劲松,铜梁区文联党组成员、副主席李霞以及展览获奖、入展作者代表和来自重庆市各区县书法同道以及新闻媒体的记者约400余人参加了开幕式。ag亚洲游戏秘书长周庶民主持了开幕式。

    开幕式上,刘劲松介绍活动组织情况,屈锐致辞,漆钢讲话,张世友宣读获奖名单。与会领导和嘉宾为获奖作者代表颁发了获奖证书。龙川宣布展览开幕。

    展出的一百余件作品,书写内容丰富、积极健康,笔墨语言多样、取法高古、形式新颖,作品或朴茂厚重、或灵动飘逸,展示了参展作者较为扎实的创作实力,反映了重庆书坛当下隶书创作的整体水平和艺术追求,是重庆书坛隶书创作的一次高水平展示和集中检阅。

2019年1月22日 11:33
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream